Как хочется поверить...

 

Как хочется поверить мне в слова,
Которые мой слух ласкают нежно.
И от которых вновь кружится голова,
Чья теплота проста и безмятежна.

Та нежность слов мне сердце бередит,
Открытость их сознание тревожит.
Но неуверенность,что мной руководит,
Мне не даёт перешагнуть через "быть может".

Быть может - это только лишь игра.
Игра на чувствах,для простого развлечения?
И скрыта ложь под маскою добра?
И нет любви,лишь только увлечение?

А может - это всётаки любовь,
Та чистая любовь,что душу греет.
Которая разбудит сердце вновь
И нежностью сомнения  развеет...

Как хочется поверить мне в слова,
Которые мой слух ласкают нежно.
Ведь я ждала тебя,давно ждала,
Чтоб утонуть в твоей любви безбрежной.


Рецензии
Ведь так печально, то что есть тела,
В которых как в Россию можно только верить...

Простите за печальный отзыв, а ваше мне понравилось, спасибо!

Георгий Хулелидзе   15.10.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.