титаник

Всё ! Нас ничто не спасёт
Рулит ко дну титаник
Ветер пробоины рвёт
С неба сбежал охранник !

Нам бы друг друга простить
И полюбить поскорой
Нам бы в себе взрастить
Божьи скупые споры !

Нет же ... Всё что-то делим
Мелочь свою считая
К Р Ы С Ы и то дружнее
От смерти себя спасают ! ...


Рецензии