Цветок Любви

Ангелы Света!
Дорогие Светила!
Пришёл ваш черёд –
Нести Свет сердец!
Раскрывать Цветок Любви!
Единить устремления свои!
Творить Новый Мир!
Двери открыты!
Всё в ваших сердцах!
Расширяйте сознание!
Чашу любви вашей
Подарите планете!
Позвольте любви течь
Из сердца –
Источника
Всего что ЕСТЬ –
В мир!..
Представьте себя
Солнцем большим
Золотым,
ВСЁ вмещающим
И ВСЕХ
Примиряющим…
Мир в Солнце!
Мир в Душе!
Мир в Сердце!
Мир на планете!
( от Возлюбленного Крайона 17.11.2009 )


Рецензии