Там, где кончается асфальт
На боль похожий,
Я две недели колесил
По бездорожью.
Ловил за ямою ухаб
В пути не Млечном,
Тревожный каторжный этап
Тянулся вечно.
И в голове колокола
Перекликались.
И грязь и слёзы пополам
В ручьи сливались.
Но бесконечна, как печаль,
Души стихия -
Там, где кончается асфальт,
Лежит Россия!
= картинка из интернета =
Свидетельство о публикации №109111608013