Может я поторопилась...

Может я поторопилась,
Удержаться не смогла:
Все сверкало, все искрилось -
Смяла, скомкала, сожгла...

Надо было жить мечтою
И судьбу не торопить...
Захотелось мне с тобою
Той мечты вино испить.

Не в карете пышной... Ладно,
Заскочу на облучок!
Просчиталась я изрядно,
Подвернулся каблучок.

И мечтам - какая жалость -
Объяснение нашлось:
Быстро жизнь моя смеркалась,
Не хотелось под откос.


Рецензии