Роняя невпопад...

Роняя невпопад
Рассеянные "да"
И скомканные "нет",
Уходят наши дни
Неведомо куда,
Не оставляя след...
Неделя пронеслась,
Прошелестев "авось..."
И что-то посулив.
Потом еще одна...
Понять не удалось -
Хоть уловить мотив...

И месяцы прошли,
Надежды тень даря.
И так до декабря.
Улыбкам декабря
Мы, честно говоря,
Все верили. А зря...

Придет к нам новый год
И скажет нам: "А вот!",
А может и "ну вот...".
И снова "да" и "нет",
Как много, много лет,
Построит в хоровод.


Рецензии