этот год начался в середине сентября

Ты простишь мне все то, что сказано,
все, что сделано и показано.
ты простился со мной заведомо-
нам обратно пути заказаны.

Ты давно уже стал чужим мне,
той, кого называл ты милою,
ты поймал меня,как цветок на дне,
говорил мне слова красивые.

Ты ходил все вокруг, да около,
не жалея сил для начала,
а потом уже я заохала,
оснозав все, что потеряла.

Ты не вспомнишь меня, единственный,
темной ночью, в тревожный день,
когда лунный лучик таинственный
упадет на твою постель.

Ты забыл, как дышала в обьятиях
и жила тобой твоя умница,
оба мы оказались предатели-
пусть болит, но с другими целуемся

Чувство жаль, что прошло и забудется,
наше счастье убито, бедное.
не узнаем друг-друга на улице...
пережить я смогу... наверное...

1994


Рецензии
Красиво!

Mery   22.11.2009 01:12     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Яна Пианистка   22.11.2009 10:47   Заявить о нарушении