Сфинкс

Сфинкс – это творение
Первой цивилизации,
Пришедшей на Землю
Из созвездия Лиры.
Это были Титаны-Великаны.
Они были прекрасны.
Они оставили этот памятник
И этот Корабль для спасения
Сознания землян.
Это лирианцы,
Это плеядинцы –
Это звёздные сыны Земли.
Они вас незримо ведут
И направляют к Свету.
Это Отцы-создатели ваши.
Отцы-основатели.
Они любят вас!
Опекают и во всём
Помогают.
Сфинкс – антенна, связь,
Канал с их сознанием.
Сфинкс – это Дух!
Ваш Отец!
Великий экспериментатор!
Основатель
Цивилизации земной!
5.11.2009


Рецензии