Все растворить желания в пространстве...

Все растворить желания в пространстве,
Распределить-делить-делить-делить
На всех подряд во тьме, во лжи и в пьянстве.
Остановись! Delete-delete-delete.

Скажи "люблю", и ты ответишь жизнью!
Скажи "хочу", и всё сгорит в огне!
Остановись. Замри. Разлейся синью
Меж облаков в прозрачной вышине.

Твои слова споют большие птицы.
Твои мечты смечтают журавли...
И упадут ничком на те страницы,
Где столько слёз, что буквы утекли.

Нам можно всё! - спроси творца-поэта.
Нам ничего нельзя! - ответит он.
Гори огнём прекрасная планета!
Гуляй да пой, вноси аккордеон!


Рецензии