Он рифмовал...

                В.С.
                V
                Он рифмовал ее с Алисой,
                Качал на нежности стиха,
                Терпел-любил ее капризы
                И был так близок от греха…
                V
                Eе качая на коленях,
                И гладя шелк ее волос,
                Он отвергал толпы сомненья,
                Что он не слышит рокот гроз...
                V
                Он раздевал  её ночами,
                Таинственный, как лунный свет,
                И становился всё печальней,
                Когда срывался ...  интернет…
                VVV


Рецензии
Когда срывался интернет
Мечтам своим он предавался.
И в памяти ее портрет
Ему так мило улыбался...

С теплом. Серж.

Сергей Богатый   04.02.2010 19:44     Заявить о нарушении
Очень рада Вам , Серж!

Принцесса Намсилат   11.05.2010 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.