С тобою чем-то мы похожи...

Надежда Лучезарная:

«С тобою чем-то так похоже,
не тот сеанс, а может ряд...»

Стихотворение «С тобою чем-то так похожи...» http://www.stihi.ru/2009/11/04/2083



С тобою чем-то мы похожи –
настроем мысли, дрожью кожи,
а может грустью ноября
и ожиданьем декабря...

А впрочем, здесь гадать негоже –
раз живы, значит всё не зря! –
пришлёт нам испытанья Боже
на все желанья несмотря!

Живём, ему благодаря,
и рано жизни нам итожить –
зачем свои страданья множить,
о чуши всякой говоря?!

Ещё листки календаря
не все исчерпаны, похоже;
не уложили лекаря
нас на желанное им ложе,

и не погас свет фонаря...
Раз бьётся сердце бунтаря,
мы ждём весенних дней погожих,
а с ними и любовной дрожи!

05.11.2009


Рецензии
Понравилось! Очень лирично, трепетно, музыкально, с изюминкой! С нежностью и теплом

Надежда Самородова   16.11.2009 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Любви и счастья Вм! С теплом, Виктор

В.Евсеев   16.11.2009 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.