Чем пахнет измена? - Муками!
«- Чем пахнет измена?
- Упрёками...»
Стихотворение «Чем пахнет измена?» http://www.stihi.ru/2009/10/05/5971
Чем пахнет измена? – Муками,
словами в свой адрес, - сука я! –
надеждой ещё на прощение,
да жаждой к тебе возвращения.
Назойливы мысли – мухами
все липнут к тебе – с отвращением
глазами ты смотришь мутными,
но в них лишь простое прошение.
На женщин смотреть – запрещение:
желание ссохлось мумией,
а жизнь покатилась мусором...
Ты словно в грязи – ощущение...
Ты думаешь, страсть – извращение,
любовь же была как музыка,
приходит души истощение,
а с ним ты теряешь мужество...
В любовь не включается мщение,
любовь это есть всепрощение:
не буду общаться с Музами,
ведь пахнет измена муками!
05.11.2009
Свидетельство о публикации №109111301967
С уважением и теплом
Влад Богуславский 01.12.2009 19:07 Заявить о нарушении
В.Евсеев 01.12.2009 20:23 Заявить о нарушении