Летят на крыльях дней мгновенья...

Летят на крыльях дней мгновенья –
Пустые, призрачные сны.
В даль жизнь уносит настроенья,
Заботы, чувства и мечты…

Ах, чем сегодня позабавит
Нас новой линией судьба?
Быть может в чём-то нас исправит?
Я так хочу любить тебя…

Всегда ли мы готовы это
Кому-то нежно говорить,
И трепетное чувство сердца
Среди рутины дней дарить.

Пускай всегда крылатой птицей
Ваша душа летит лишь вдаль,
А руки матери всё ж крепко
Хранят очаг, что Бог нам дал.
02.11.2009 г.


Рецензии