Ради другого

Так много одиночества вокруг...
Но мы не хочем обрести иное,
Да, да, иное положение вещей,
Когда не ждём, но любим, что-то кроме.

Кроме своих заезженных обид,
И мыслей вслух и разговоров в доме,
Чужое сердце нам подскажет вдруг,
Что может быть иная в жизни доля.

Судьба к тебе пускай благоволит!
Когда мы любим и пылает наше сердце,
Не пристаёт к нам пыль давно ушедших лет,
И мы готовы жить ради кого-то снова.
24.10.2009 г.


Рецензии