Деревня, моя деревня...

Деревня, моя деревня.
Некошеные луга,
Стоят подбоченясь домики,
В них мама когда-то жила.

О чём нам расскажут тополи,
Берёзы зелёный рай.
Не так часто видим мы в городе
Околицы светлую даль.
20.07.2009 г.


Рецензии