Города нашей мечты

Минуты счастья вы бывали
Ко мне так нежданно милы
И взгляды двух вдруг обретали
Свою реальность и во дни.

Как всё же счастье быстротечно
Среди потока суеты.
И нить взаимных отношений
Порою рвётся как струна.

Но верю я, что жизнь прекрасна
И удивительна, когда
Мы не теряем оптимизма,
Любовью строя города.
04.05.2009 г.


Рецензии