Жизнь супермодели, как у рикши в Дели...

Жизнь супермодели,
Как у рикши в Дели,
Не скелет, не женщина –
Модами заезжена.

Их берут в объятья
Не мужчины – платья.
В общем, не завидую
Жизни их и виду я.

Лучше б съела булку,
Вышла б на прогулку,
Пожила в народе бы,
Позабыв свой подиум.

Спрыгни ты с обложки
Чтоб не понарошку,
Жить хоть не изящною
Жизнью настоящею!

Супермодель, супермодель,
Семь дней постишься семь недель,
Супермодель, супермодель,
Ты словно бриг, что сел на мель.


Рецензии
Дорогой Юра!
Блестящая работ!
Очень понравилось!
Восхищен твоим новым шедевром.
Обнимаю!
Твой друг Михаил

Михаил Гуськов   29.03.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.