Ах, какие же мы...

Телефон молчит на тумбочке,
Длится час как целый год…
Ах, какие же мы дурочки,
Если милый не придет!

Поминутно к двери прыгаем –
Черт бы их побрал, мужчин!
И мыслей своих изгибами
Ищем тысячи причин:

Да таких, чтоб не обидно нам –
Заболел, устал, забыл…
Только бы не очевидное –
Просто взял и разлюбил.

Дверь в подъезде громко хлопнула,
Лифт опять прогрохотал…
А в груди сердечко екнуло –
Может, просто опоздал?
 
Вот войдет в промокшей курточке,
К сердцу бережно прижмет…
Ах, какие же мы дурочки,
Если милый не придет!


Рецензии
Пожалуйста, хочу уточнить строчку -
" И мыслЕй своих изгибами
ищем тысячи причин:...

Или же мЫслей своих изгибами
ищем тысячи причин:

Лариса Лапина   10.02.2014 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.