Заклинание

                С.Г.

свет - тень
ночь - день
холод - жар
листья дрожат
лето - зима
плачет луна
слезу возьму
омою тьму
свет окроплю
по январю
влагой костра
игла остра
вытку узор
строжися, вор
крепок засов
сумрачных слов
свет - тень
ночь - день
на рубеже
на синей меже
со звездой в руках
стану с тобой
единой судьбой
в сумерках

Слову моему ключ и замок есть. И замок замкну, и ключ снесу на Буян-остров, под Алтырь-камень, пусть Птица-Баюн с железным клювом его охраняет. *
____________________________
* - древняя магическая формула

27.03.2009


Рецензии