Великая Пирамида

О, Великая-Великая Пирамида!
Ты - краеугольный камень
Цивилизации Земли! Ты - ось!
Ты с Галактикой связь!
Ты - грандиозное сооружение Тота!
Ты - часть решётки
Сознания Христа!
Ты - пример перехода
На следующую ступень Сознания
В высоты Мироздания!
Ты - дорога к Свободе!
Ты хранишь много
Тайн и сокровищ
Внутри и глубоко внизу.
Ты - спирали Источник -
Сознания Христа и
Сознания Человека.
Ты - энергий хранитель
И их усилитель.
Ты - лестница Перехода,
Лестница Якова.
Ты указуешь
Путь Человека -
Сфинкс смотрит на восток -
Это подсказка -
Во всём быть похожим
На Бога-Отца -
Бога Ра-Солнце -
Великий Центральный Источник
ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ!
 


Рецензии