А. С. Пушкину

                А.С. Пушкину

                С каких щедрот мне временем отпущено
                Касаться фолиантов дорогих
                И умиляться над строкою Пушкина,
                И восторгаться -- как свободен стих!
 
                Мне нечем расплатиться за наполненность
                Души моей словесным серебром,
                Лишь остаётся верить, что запомнится,
                Как вслед за гением водил пером!

                5.06.09г.


Рецензии
Браво маякам, нас ведущим!
Михаил, вызывает уважение твоя скромность.
С теплом,

Тамара Буцен   06.06.2020 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.