Бублик

               


                Бублик
                краплёный маком.

                Внутри - Вселенная -
               
                Жизнь:
                в детстве
                зрелости
                и позднее...

                в ней -
               
                радости
                печали
                сомнения
                будни
                праздники

                стихи

                и над всем этим
               
                радугами - любовь

                всё было
                по разному

                доесть осталось немного -
               
                и всё это
                дыркой от бублика
               
                кАнет.                               
-

               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.