Собачий сонет

Безлюдный остров. На пустынный плёс
доносит ветер стон гусиной стаи.
Природа шлёт с небес сигналы "SOS".
И снег порхает, падает и тает.

На сердце осень. Но весёлый пёс
меня встречает суматошным лаем.
Он тычет в щёку мне холодный нос,
хвостом в восторге листья подметая.

Как хорошо, что дарит нам судьба - 
на радость щедрых, чувствующих остро
друзей, любимых женщин и собак,

с которыми теплей осенний остров
и ночь светлей, и жизнь не есть борьба,
которым веришь по-собачьи просто.


Рецензии
Хорошо.
Рад за вас и пёсика.
С уважением,

Валентин Шишков   17.01.2023 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
С уважением,

Сергей Ворошилов   17.01.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.