21. 09. 2009

Вибрация этого числа -
Это 2 переходит в 1,
В Единство Света!
Сегодня ещё
Равноденствия день -
День равен ночи,
Важнейшая дата
Для всей планеты!
Пошли любовь
Всему живому вокруг
И свою благодарность!
Они очень долго
Баланс поддерживали ваш
И равновесие
Света и тьмы
На планете Земля.
Были ещё существа
Мира незримого,
Кто за этим следили.
Теперь это задача
Человека - держать
Равновесие внутри -
Духа и тела.
Вы - Творцы!
Вы - хозяева планеты!
Осознающие свои задачи
И в жизнь их несущие.
Равноденствие!
Равновесие!
Равновеличие!
Гармония!
Красота!
Единство!
Человек,
Единство в сердце твоём!
В любви проявленной!
(получено от Возлюбленного Крайона 21.09.2009)


Рецензии