Ты солнца лучик

Ты солнца лучик....
Ты грустный мой рассвет...
Я без тебя уж много, много лет

С другим я ночи провожу
И вечером постель стелю
Но не люблю его я, не люблю

Так в жизни все сложилось против нас
Ты не дождался, я не дождалась

Зачем мы души растопили вновь
Нельзя вернуть нам первую любовь

Надежду тешим мы, зачем?
Ведь взрослые уже совсем

А может сможем всё вернуть?
Пройти оставшийся нам путь

Рука в руке,глаза в глаза
И губы в поцелуе до утра

И шепот ласковый "люблю"
И попытаться изменить судьбу.....

Давай попробуем рискнем!
И будем только мы... вдвоем...

Да, понимаю, так нельзя
Хоть и кружится голова...

И разум верх над чувствами берет
А время всё вперёд идёт...идёт
 
А ты всё медлишь, не спешишь
Устала ждать, когда решишь....

Ну что ж, как видно нам судьба
Второго шанса не дала .....

13.04.2009


Спасибо говорю Судьбе
шанс подарила она мне.......
2.07.2010.


Рецензии
Всё так знакомо, а могло бы ведь быть всё иначе, но не дождалась!..
Спасибо, понравилось!..
С уважением,

Андрей Зеленцов   30.09.2013 19:07     Заявить о нарушении
ну тогда не дождалась а через года встретились и вместе......судьба.....спасибо за внимание...

Ириша Грачева   26.11.2013 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.