Я о тебе мечтаю в упоенье...

Крылатка:

«Еще не открывая сонных глаз,
но, понимая, что уже я просыпаюсь...»

Стихотворение «Просыпаюсь с мыслями о нас» http://www.stihi.ru/2009/10/17/2830



Ещё не открывая сонных глаз,
своих я выбираю мыслей галс,
проснуться чтоб в хорошем настроенье –
я о тебе мечтаю в упоенье!

Мечтами не унять любовный глад,
но наступает вмиг успокоенье –
в душе я ощущаю тишь и гладь
и даже, так скажу, благоговенье.

Приятно мне такое пробужденье –
внутри себя твой слышу нежный глас,
но мой ответ, застряв в районе гланд,
пытается преодолеть волненье...

Я слышу унисон сердцебиений,
синхронность размышлений наших глав,
всей личности как будто раздвоенье –
единый выдох так рождает глайд.

Эмоций, чувств и мыслей удвоенье
во мне рождает новые виденья –
мгновенный страх, вдруг это просто сглаз –
и я тону в глубинах милых глаз...

17.10.2009

глайд – неполный звук, возникающий на одном выдохе при переходе от одного полного звука к другому


Рецензии
Сколько уж об этом написано. А у вас так красиво получилось!

Дредд   09.11.2009 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   10.11.2009 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.