Я бы очень хотел встречать...

Я бы очень хотел встречать
На рассвете лучистое солнце.
Любоваться и мыслью бежать
Поскорее всё дальше в оконце.

На просторы родимой земли,
Но и этих размеров мне мало.
Отражаются в капле росы
Неба чудное покрывало.

Снова птица поёт за оконцем,
Не наслушаюсь не любя,
Дивный воздух пьянящей истомой
Разливается в недрах меня.
07.05-13.06.2008 г


Рецензии
У Вас очень нежные стихи, притом просто фонтанирующие чувствами... Шедевриально))
Сердечно, Паутинка.

Паутина Вечности   07.11.2009 23:34     Заявить о нарушении