Открыть сердце красоте

Как всё-таки плохо, что в жизни
Так мало счастливых минут.
Они, как ушедшее лето,
К себе неизменно влекут.

Они направляют ход мыслей,
Бег чувств на пороге времён
И многое видится нами
Под необычным углом.

Я очень хочу, чтобы сердце
Для нас стало домом родным.
Давайте же будем стремиться
Мечтать и любить этот мир.

И если весь свет равнодушен
К тому, что клокочет в груди
Не думай о том, что не нужен
Им свежий глоточек воды.

Пускай красота незаметно
На цыпочках входит в наш дом,
А мы постараемся сердце
Открыть, чтобы встретить её.
22.03.2008 г.


Рецензии