Как я хотел бы Вам помочь...

Как я хотел бы Вам помочь
Все беды в жизни превозмочь
Ради того, о ком мечта
В сердце горит словно свеча.

И трепет чувств такой живой
Пускай волнует Вас слезой.
Среди блестящих капель сна
Мерцает и его звезда.

Как я хотел бы Вас обнять
И долго-долго целовать,
Сжимать ладони и щекой…
Вновь мне приснился образ Твой.
29.02.2008 г.


Рецензии