Земляничный чай

Давно уж выпит земляничный чай
Лишь послевкусие тревожит дух
Не сказанное грозное «Прощай»
Сменилось безнадежным словом «друг».

Предательница память ворошит
Обрывки прошлого, даря им цвет,
Пусть черно-белым был тот миг прожит,
Но радугой сверкает силуэт.

И как забудешь первую любовь?
Ведь даже завершая этот круг
«Прощай» исчезнет, заменившись вновь
Столь безнадежным, горьким словом «друг»…


Рецензии
:)
нашла тебя тут!

Кристина Эридан   27.12.2009 00:52     Заявить о нарушении
И сразу в размышлизме о тебе коммент :) Удивлен, не знал что ты довольно неплохо пишешь :)

Борис Смыслов   27.12.2009 20:31   Заявить о нарушении