Рудиментарность
Под покровом интифады...
Я еще живой как будто,
Только ничего не надо...
Доктор мой, великий воин
Был нетрезв, держа катану,
Он кричал, что не достоин
И курил марихуану...
А жена моя кричала
Что ей доктор всех милее...
Если бы начать с начала
Я б закончил поскорее
С этой глупою любовью,
С этой страшною любовью,
С этой призрачной любовью,
С суетой и вечной болью...
Были крылья, да пропили,
Были мысли, да украли...
Насладись гриппозной пылью,
Поцелуй свои медали...
Я помою рудименты,
Атавизмы накрахмалю.
Это все – эксперименты,
Мы еще собой не стали.
Доктор мой на неотложке
Укатил в Бобруйск, паскуда...
Я сижу, грущу о кошке...
Я не здешний, не отсюда
С этой глупою любовью,
С этой страшною любовью,
С этой призрачной любовью,
С суетой и вечной болью...
Свидетельство о публикации №109110700347
Ирина Шведова 03.08.2010 17:11 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ !!!
Дмитрий Рудаков 03.08.2010 19:44 Заявить о нарушении
Ирина Шведова 04.08.2010 14:44 Заявить о нарушении