Желтый лист не торопясь...

 Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.


Желтый лист не торопясь,
Нам кокетливо кружась,
Суеты не признавая,
Лег на землю, замирая.

В легком танце закружился,
Раздевая нам природу -
Мир стриптизом оголился
Нас готовя к смене года...

Все зависят от природы,
И не стоит тосковать,
В мире нет плохой погоды.
Лучше перезимовать !...

А весна опять капелью
Нам по крышам застучит -
И любовной канителью
Всех влюбленных закружит !...


Рецензии