Не хвастайся, колобок...

               


                Не хвастайся,колобок,
                тем,
                что  уйдёшь от любого.
               
                Оглянись вокруг -
                понемногу уходит всё
                от тебя.

                Не спеши уходить,
                закатись в наш уголок -
                почаёвничаем, поговорим...

                Пойми -
                эта дорога
                ведёт
               
                Т У Д А...


Рецензии
Сказка про Колобка грустна во всех интерпретациях:-(

Андрей Беккер   09.11.2009 18:55     Заявить о нарушении