Марафон теней

вечер извлёк из сердца осколок дня
сумрак скрывает лица стирает грань
скалится жадным ртом город-западня
стаи слепых гиен собирают дань

стадо слепых теней ускоряет шаг
топот и дикий крик плоть бросает в дрожь
только в крутом кино презирают страх
и подставляют грудь под фальшивый нож

в жизни другой закон места нет слезам
нет исключений "из" и она одна
общество это миф ты с рожденья сам
это не чья-нибудь а твоя война

радости мало в том что не ты попал
завтра погаснет день и взойдёт Луна
очередных скотов отрыгнёт подвал
твой стопроцентный шанс получить сполна
 
так что не делай вид будто не при чём
можешь помочь дерзай если нужно бей
мимо не проходи и не прячь лицо....
нужно остановить марафон теней


Рецензии
Спасибо, Роман. Твои стихи не оставят равнодушным никого. У тебя свой стиль, своё видение действительности. С уважением и пожеланием творческих успехов!

Людмила Мизун Дидур   01.07.2020 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.