Камешек

Камешек выгнул спину,
Отяжелил ладонь:
Ты его взял и вынул,
Он говорил: "Не тронь!"
Неугомонны руки
И голова дурна,
Камешек - это мука
В точке глазного дна.
Ветер шептал о вьюге,
Город замерз раздет,
Камешек - это мука,
Вынешь - и муки нет.
Если бы все так просто!...
Физика лжет порой.
Ты - злой циничный взрослый?
Значит, живи с дырой.

06.11.2009


Рецензии