Отрыдал небосклон проливными дождями...

Отрыдал небосклон проливными дождями,
Бело-сизых туманов закончен сезон...
И березы, цепляясь за тучи ветвями,
Умоляют о снеге стальной небосклон...

А в душе, как в природе, все пусто и серо,
Отыграли и замерли чувства. Покой...
Лишь тревожит тоска неуёмное сердце,
Прикасаясь ко мне леденящей рукой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.