воздушный змей

я бумажный змей голубых кровей и меня на части
ветер рвет шальной вдоль скалы седой гонит прочь
в этом боль моя в этом суть моя в этом счастье
я по этой части известный мастер могу помочь

а на ленточке змей воздушный похож на кришну
море злится слишком срывается в адский шум
что-то скользкое из души моей с болью вышло
я не слышу теперь  не вижу и не дышу

я лечу теперь в ледяную синь в голубую бездну
мой атласный хвост отпустил ловец развязал петлю
я его люблю... но моя судьба мне давно известна
нам не быть с ним вместе... но как я его люблю!


Рецензии
Мне с ловцом не слилось и не срослось -
Нам не быть с ним вместе, не быть и врозь!

Лев Красоткин   17.11.2009 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.