Коралловой свечи горение...

Коралловой свечи                горение
Влюблённого сердца                биение
Солнечной системы                вращение
Двойных звёзд                тяготение
От запаха дикого жасмина                возбуждение
Неразлучных пар                притяжение
Долгожданных близнецов                рождение
Вкусом сочного инжира                наслаждение
Музыкантов и поэтов                вдохновение
Эффектное водопада                падение
Тёплой весны                возрождение
Фантазии художников                воплощение
Клетки непрерывное                деление
Из гусеницы в бабочку                превращение
Потухшего вулкана                извержение
Непрерывное                движение


13.11.2007


Рецензии
Восхищение.
Жизнеутверждение.

ВДОХНОВЕНИЯ!

С наступающим апрелем, Алла.
Всех благ.

Александр Ляйс   25.03.2024 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.