Пожелание. Жизнь полна чудес

Побольше – встреч,
Всё меньше – расставаний,
И чтобы сердце полюбив,
Не знало расстояний,

Когда взволнованно
Стучит оно в груди
И чувством трепета
Желания полны.

Ты не стесняй свои
Высокие мечты,
Но помогай им плыть
По волнам красоты.

Жизнь обретает смысл
Только тогда,
Когда с годами рядом с нами
Жизнь чудес полна.
05.02.2006 г.


Рецензии