Ты не будешь

Ты не будешь меня ругать,
Если угол увидишь пыльный?
Я родилась не подметать,
А тебя целовать, любимый.

Надо снова обед варить...
Я пожарить котлеты рада,
Но сгорели они. Как быть?
А мужчинам так много надо -

Чтоб уютно было кругом,
Борщ горячий, и - ни соринки.
У меня в доме все вверх дном,
Толстым слоем лежат пылинки.

Станет грустным твой взгляд опять...
Но ведь ты меня не разлюбишь?
Ты не будешь меня ругать.
Но и жить ты со мной не будешь.


Рецензии
Людочка, это про меня!... Я рождена любить и наслаждаться.
Спасибо. Тепла и солнышка. Нина

Яхонт 2   16.10.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.