Бесприданницей ты не сойдёшь в тираж!

Татьяна Пинигина:

«Бесприданницей Скарлетт хожу в тираж.
я привыкла быть в центре вниманья.
Моих списков мужчин мне на вид не дашь.
В этом платье я стою признаний...»

Стихотворение «Цветом Skarlet» http://www.stihi.ru/2009/11/02/2420



Бесприданницей ты не сойдёшь в тираж,
            раз привыкла быть в центре вниманья:
твои списки мужчин – лишь простая блажь,
     ведь без платьев жди больших признаний!

Может быть, и до дыр прожжена душа,
                но мужчинам приятнее тело:
пусть не стоит одежда твоя гроша,
                остальное показывай смело!

К твоим тонким, изящным почти, ногам,
                а ещё к очень пышному бюсту
без проблем джентльмены снесут кальян
                и ещё пару тысяч капусты...

Ты, конечно, не леди, не нужен мат,
                и наряд твой совсем не от Гуччи,
но костюмом тебя наградила мать,
                что любого дизайнера круче!

Что прекраснее пары тугих грудей?!
                Что прекрасней округлости попы?!
Ты прекрасней Джоконды почти везде
                с пальцев ног и до самого топа!

Я тебе обещаю, сегодня ад
                до утра будет длиться не меньше!
Ты же утром устроишь мне райский сад –
                все покажешь умения женщин!

02.11.2009


Рецензии
Удивительно было узнать Вас с этой стороны:)))

с улыбкой

Галина Бройер   04.11.2009 21:27     Заявить о нарушении
Галина, я очень люблю пародии, но пишу их только тем, кто не обижается, а Татьяна не обидится, знаю точно. Любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   05.11.2009 08:04   Заявить о нарушении