На тебя хочу смотреть молча...
потому что все слова пусты,
потому что нет в словах молний,
потому что всё вокруг – пустошь!
О любви не говорят дважды,
жар признаний нарасти должен:
лишь признание одно важно,
я до этой вот поры дожил.
Не добавлю я словам смысла,
не добавлю я любви взглядам,
о тебе сейчас одной мысли,
вдалеке ли ты сейчас, рядом...
Не добавят глубины взгляды,
ведь я вижу не тебя – душу,
пусть мучения даны адом,
все грехи умчатся прочь – дуну!
Всё, что было до меня – в прошлом,
всё, что было до тебя – в Лете...
В этом мире мы чисты пошлом,
этот мир для нас с тобой – ЛЕГО!
Но не можем всё начать снова,
но не можем в нём любить чисто,
слишком пусто о любви слово,
и противятся любви числа.
На тебя я посмотрю молча,
ты поймёшь, что все слова пусты,
разлетелись по стихам молью,
только ранили сердца пулей...
24.10.2009
Свидетельство о публикации №109110201472
Станислав Михайленко 04.11.2009 07:21 Заявить о нарушении