Рассветает. И в парках повсюду

Рассветает. И в парках повсюду
Замирают сверчки в фонарях.
Я промолвила, что не забуду.
Усмехнулся устало в дверях.

И ушел. А продрогшее тело
На пороге. Его мне не жаль.
Я хотела. Я только хотела…
Стук подъездной двери. Магистраль.

Ты ушел. На часах лишь четыре.
Было впрочем, сейчас уже пять.
И никто и никто в целом мире
Мне тепло не сумеет додать.

И хотелось то, в общем, не много:
Быть любимой и нянчить детей.
Для других я всегда недотрога.
Я хотела быть только твоей.

Рассветает. И в парках повсюду
Замирают сверчки в фонарях.
Тихо молвила, что не забуду…
Но слова затерялись в дверях.


Рецензии
ДОБРО, Ольга!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ ☼ +

Евгений Глебов-Крылов   25.10.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.