Песня влюбленного горца

Сад словно рай
Там где мы с тобой рассвет встречали
Сон не растай
Журавлиной песни мне хватает
Сбросить печаль.
И мне прошлого не жаль.
Ветер гор опять уносит  голос твой
        ...
Шелест листьев , запах ветра
Вновь  заворожит   глаза  -
                уставшие от сна
Посмотри на восток
       словно  тонкий  росток       
             в лучах  дрожит твоя  весна
С ней оживет твоя мечта ,
                и очарует в тишине
Ведь ты ждала ее так долго ,
               и ты  подаришь ее мне.
        ...
Сказочный дар
Как горный снег опять весной растает
Не забывай
Как вместе мы с тобою Май встречали
Руку мне дай
И что бы песня наша не кончалась
В небо бросай
Слова любви и унесут  их  Птицы  в Рай.
В долину моих грез


Рецензии
Ты привела меня
В свой райский сад желаний,
Взглянуть на свежесть
Утренней росы.

Лишённый чувств,
В плену благоухания;
Коснулся уст
С благословения весны.

Понравилось Ваше стихотворение.


Олег Бучаров   31.01.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.