Мама, Всевышний тебя не услышал...

Мамочка, мама, где прячутся феи?
И почему ночью солнце не светит?
Мамочка, сделай - я не умею -
Так, чтобы не было войн на планете!
***
Мама, я в школе влюбился немножко
В девочку Катю, самую малость!
Я ей цветы подарил понарошку,
Только она их брать отказалась.
***
Мама, сегодня я буду поздно,
Спи, не тревожься и не звони.
Не обижайся, я уже взрослый!
Даже вот усики есть, посмотри!
***
Мамочка, мама, не плачь, вот платочек!
Я буду письма каждый день слать.
Нет, не отправят в горячие точки!
Мама, ну хватит тебе горевать!
***
Вспышка и выстрел, небо качнулось,
Стало вдруг трудно, больно дышать...
Жизнь, как на пленке, назад провернулась...
Мама, ведь рано еще умирать!
Я же так молод, как это вышло?
В чудо по-детски верил упрямо.
Мама, Всевышний тебя не услышал... 
Мамочка... мама...


Рецензии
Мурашки по коже,
По телу дрожь...
Господи, Боже!
Ну как же? За что ж?

Вам удалось так ярко передать чувства, что просто пронзает душу этот стих...
Счастья вам и силы,

Снежана Норте   16.02.2013 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! очень приятно читать такие отзывы.. к сожалению, на сайте бываю редко, потому подолгу не отвечаю..
Удачи)

Ульяна Эм   22.02.2013 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.