Соль на струне гитары

Моим хрупким подругам посвящаю.......

Съёжилась  каплей  грусти
«Соль » на струне гитары,
мысли  легли  на чувства,
в нотах  молчат  фанфары...

Вальсом  заснувших  нервов
Ты полосуешь  душу.
О, как же ты прекрасен,
И как же я послушна…

И благородный Шуман
С грустью  «Пьеро»  играет,
Листьями  глупо кружат
Пальцы  немых роялей…

И в головах чугунных
Только пустоты- дыры…
Бой  серебристый  ратуш
Рвёт  тишину пунктиром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.