Просто побуду рядом...

Просто побуду рядом,
                вдохом впитав дыхание,
просто под нежным взглядом,
                чувствуя обожание...

Просто в твоём молчанье
                чувств для меня избыток,
просто твоим дыханьем
             путь мой по сердцу выткан...

Нам и не нужно встречи –
                души навеки вместе,
нам и не нужны речи –
           мысли смешались в жестах...

Нам и не нужны взгляды –
                знаю твои все мысли...
Просто побудем рядом,
             чтоб оживить все смыслы.

Смыслы совсем как чувства
                требуют экспликаций –
можно прожить как чукча,
               в зимнем плену стагнаций...

Но я побуду рядом,
                две... три минуты... сутки... –
мне это очень надо,
                надо, без ложной сути!

30.10.2009


Рецензии
И молчание может сказать больше, чем тиррады пылких признаний.
Спасибо...Просто спасибо...С теплом...

Татьяночка Смирнова   06.11.2009 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за понимание и поддержку. Любви и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   06.11.2009 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.