Быть свободной природа меня наградила,

Быть свободной природа меня наградила,
Сокровенное таинство страсти познав.
Невозможно принять твои чувства любимый,
Ведь иначе свободы - Любви не видать.

Пусть пьянящее чувство ликует фонтаном,
Искры брызг задрожат у меня в глубине.
Я танцующий Феникс обученный знаниям,
Чтобы чувства природе любимой воспеть.

Не напрасно нам жизнь даровала разлуку,
Безнадёжность и плен излучали тоску.
Возродившимся чувствам готова дорога,
Только ты мне свободу оставь милый друг.

Будем трепетно, нежно с тобой наслаждаться,
Будем душами граней великих касаться,
Неустанно творить многомерность Любви,
Чтоб душевные раны из жизни ушли.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.