Песчинка - есть ли о чем рыдать?.. Эмили Дикинсон

*
Песчинка – есть ли о чем рыдать?
Пылинка – забудь кручину!
Но больше – не нужно, чтобы убить
Женщину и мужчину.

189
It's such a little thing to weep –
So short a thing to sigh –
And yet – by Trades – the size of these
We men and women die!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.