Нежность - души хрупкой трепет

Нежность криком голубиным
В небо взлетает весной.
Как же все это красиво!!!
Ласка омыта слезой...

Нежность - любви вдохновенье,
Вздохи при полной луне.
Тихого счастья мгновенья,
Чувства, как будто во сне.

Нежность - души хрупкой трепет,
Сладость нектарных губ.
На все вопросы ответит,
Чувства сонату споют.

30 октября 2009


Рецензии
Умница, просто суперское стихо)))
С нежностью и любовью,

Сёодно   30.10.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, моя Родная!!!

Натали Зеленоглазая   31.10.2009 20:20   Заявить о нарушении